Page 9 - Eurographics delicious recipes
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Donuts



                                           Beignes • Buñuelos • Berliner





                        Ingrid’s Vanilla Donuts



              Ingredients                             Directions

              •2 tbsp white vinegar                   Stir vinegar into milk and let stand
              •3/8 cup milk                           for a few minutes until it has thickened.
              •2 tbsp shortening                      In another bowl cream together the
              •1/2 cup white sugar                    shortening and the sugar until you obtain
              •1 egg                                  a smooth consistency. Beat in egg and vanilla
              •1/2 tsp. vanilla extract               until well blended. Sift together the flour, baking soda
              •2 cups sifted all-purpose flour        and salt, stir into the sugar mixture alternating with the vinegar and milk. Roll dough out on a
              •1/2 tsp baking soda                    floured surface to 1/3 inch thickness. Cut the donuts into desired shapes. Let stand for about
              •1/4 tsp salt                           10 minutes. Heat the oil in a large deep skillet to 375º F (190º C). Fry donuts in the hot oil until
              •1 quart oil for deep frying            golden, turning over once. Drain on paper towels. Dust with icing sugar while they are still warm.
              •1/2 cup icing sugar for dusting        Enjoy!





              Beignes                                 Buñuelos                                 Berliner

              Ingrédients •2 c. à table vinaigre blanc •3/8 t. de  Ingredientes •2 c. de vinagre blanco •3/8 t. de   Zutaten •30ml weißer Essig •90ml Milch •30g
              lait •2 c. à table de graisse végétale •1/2 t. de sucre   leche  •2 c. de grasa vegetal •1/2 t. de azúcar blanca •1   ungehärtetes Pflanzenfett •100g Zucker •1 Ei •5ml
              blanc •1 oeuf  •1/2 c. à thé d’extrait de vanille •2 t.   huevo •1/2 cdita. de extracto de vainilla  •2 t. de harina   Vanilleextrakt •220g gesiebtes Haushaltsmehl •5g
              de farine tout usage, tamisée  •1/2 c. à thé de   blanca común •1/2 cdita. de bicarbonato de sodio •1/4   Backsoda •3g Salz •1 L Fritieröl •50g Puderzucker
              bicarbonate de soude •1/4 c. à thé de sel  •1 l. d’huile   cdita. de sal  •1 l. de aceite para freir •1/2 t. de azúcar   zum Bestäuben
              pour la friture •1/2 t. de sucre à glacer pour saupoudrer  impalpable para espolvorear
              Préparation Verser le vinaigre dans le lait; laisser   Preparación Mezcle el vinagre con la leche y deje   Zubereitung Essig in die Milch rühren und ein
              reposer quelques minutes jusqu’à épaississement.   reposar unos minutos hasta que espese. Bata la grasa   paar Minuten stehen lassen bis sie fest wird
              Battre la graisse végétale et le sucre. Ajouter l’oeuf et la   vegetal con el azúcar hasta lograr una consistencia suave.   Pflanzenfett und Zucker verrühren bis sie cremig
              vanille et battre jusqu’à homogénéité. Tamiser   Agregue el huevo y la vainilla. Bata hasta que quede una   werden. Ei und Vanille vollständig einrühren
              ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel,   mezcla homogénea. Tamice la harina, el bicarbonato de   Mehl, Backsoda und Salz zusammensieben und
              puis incorporer au mélange de sucre en alternant avec   sodio y la sal e incorpore a la mezcla de azúcar   abwechselnd mit Milch-Essigflüssigkeit in die
              le mélange de vinaigre et de lait. Abaisser la pâte sur   alternando con la mezcla de vinagre y leche. Coloque la   Zuckermischung einrühren. Teig auf einer Mehl
              une surface farinée, à une épaisseur de 8 mm.   masa sobre una superficie enharinada y estírela hasta   bestäubten Arbeistfläche zu einer Dicke von 8 mm
              Découper à l’emporte-pièce de la forme désirée. Laisser   llegar a 8 mm de espesor. Corte los buñuelos con la
              reposer environ 10 min. Chauffer l’huile à 375ºF   forma deseada. Deje reposar por 10 min. Calentar el   ausrollen. Donuts in gewünschter Form ausstechen.
              (190ºC) dans une grande casserole à fond épais. Faire   aceite a 375ºF (190ºC) en una freidora profunda. Fría los   10 Minuten stehen lassen. Öl in einem Fritiertopf
              frire les beignes dans l’huile chaude jusqu’à doré, en les   buñuelos hasta que estén dorados y gírelos una vez.   auf 190°C erhitzen. Donuts im heissen Öl fritieren
              tournant une fois. Déposer sur du papier absorbant.    Escúrralos sobre un papel absorbente. Espolvorée con el   bis sie goldbraun werden und einmal umdrehen.
              Saupoudrer de sucre à glacer pendant qu’ils sont   azúcar impalpable mientras todavía están calientes.   Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Mit
              encore chauds. Bon appétit!             ¡Disfrútelos!                            Puderzucker bestäuben so lange sie noch warm
                                                                                               sind.…und geniessen!
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