Page 11 - Eurographics delicious recipes
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Chocolate Cupcakes
Cupcakes au chocolat • Magdalenas de Chocolate • Schoko Cupcakes
Ingrid’s Chocolate Cupcakes
Ingredients Directions
• 1 /3 cups all-purpose flour Preheat oven to 350º F (175º C). Line a muffin
1
• 1 /4 teaspoon baking soda pan with paper or foil liners. Sift together the flour,
• 2 teaspoons baking powder baking powder, baking soda, cocoa and salt. In a large bowl,
• 3 /4 cup unsweetened cocoa powder
• 1 /8 teaspoon salt cream together the butter and sugar until light and fluffy.
• 3 tablespoons butter, softened Add the eggs one at a time then stir in the vanilla.
• 1 1 /2 cups white sugar Add the flour mixture alternately with the milk; beat well.
• 2 eggs Fill the muffin cups /4 full. Bake for 15 to 17 min. in the
3
• 3 /4 teaspoon vanilla extract preheated oven, or until a toothpick inserted into the cake
• 1 cup milk comes out clean. Frost with your favorite frosting when cool.
Chocolate Icing Chocolate Icing
3
• 2 /4 cups confectioner’s sugar
• 6 tablespoons unsweetened cocoa powder Sift together the confectioners' sugar and cocoa. Cream butter until smooth,
• 6 tablespoons butter then gradually beat in sugar mixture alternately with evaporated milk. Blend in vanilla.
• 5 tablespoons evaporated milk Beat until light and fluffy. Decorate your cupcakes. Enjoy!
•1 teaspoon vanilla extract.
Petits Gâteaux au Chocolat Magdalenas de Chocolate Schoko Cupcakes
Ingrédients • 1 /3 t. de farine tout usage • /4 c. à thé Ingredientes •1 /3 t. harina • /4 cdita. de bicarb. de Zutaten •150 g Haushaltsmehl • 3 g Backsoda
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de bicarbonate de soude • 2 c. à thé de poudre à pâte sodio • 2 cditas. de polvo para hornear • 3 /4 t. cacao en polvo • 20 g Backpulver • 70 g ungesüßtes Cacaopulver • 1 g Salz
1
• 3 /4 t. poudre de cacao non sucré • /8 c. à thé de sel sin azúcar • 1 /8 cdita. de sal • 3 cdas. de mantequilla ablandada • 45g Butter • 300 g Zucker • 2 Eier • 4 ml Vanilleextrakt
• 3 c à soupe de beurre ramolli • 1 1 /2 t. de sucre blanc • 1 1 /2 t. azúcar blanca • 2 huevos • 3 /4 cdita. de extracto de • 237 ml Milch
• 2 oeufs • 3 /4 c. à thé d'extrait de vanille • 1 t. de lait vainilla • 1 t. de leche
Zubereitung Backofen auf 175°C vorheizen. Papierförmchen
Préparation Préchauffer le four à 350 º F (175º C). Preparación Precaliente el horno a 350º F (175º C). in die Cupcake Formen einlegen. Mehl, Backpulver, Backsoda,
Tapisser un moule à petits gâteaux de 12 moules en papier. Forre los moldes con papelitos individuales. Tamice la Cacopulver und Salz zusammensieben Butter und Zucker in
Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le cacao, le harina junto con el polvo de hornear, el bicarbonato de einer großen Schüssel verrühren bis leicht und luftig. Ein Ei nach
sel et la poudre à pâte. Dans un grand bol, crémer le beurre avec sodio, el cacao en polvo y la sal. En un bol grande, una la dem anderen hinzugeben und anschließend das Vanilleextrakt
le sucre. Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant bien après mantequilla y el azúcar hasta obtener una consistencia einrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch
chaque addition, puis ajouter la vanille. Ajouter la mélange de suave y liviana. Agregue los huevos, uno por vez y luego la einrühren. Gut schlagen. Die Papierförmchen bis zu 3/4 füllen.
farine en alternant avec le lait. Bien battre. Remplir les moules à vainilla. Agregue la mezcla de harina alternando con la 15 bis 17 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein, in
petits gâteaux au 3 /4. Cuire au four préchauffé de 15 à 17 min. leche. Bata bien. Llene los moldes de magdalenas hasta 3 /4 den Teig gesteckter Zahnstocher sauber rauskommt. Wenn die
ou jusqu’à un cure-dent en ressorte propre. Glacez avec votre de su capacidad. Hornée 15 a 17min. o hasta que al insertar Cupcakes abgekühlt sind mit ihrer Lieblingsglasur bestreichen.
garniture préferée une fois refroidie. Décorer à votre goût de un mondadientes, éste salga limpio. Deje enfriar y decore Nach Belieben mit Zuckerstreuseln dekorieren.
confetti en sucre, de bonbons, etc... con su glaseado favorito.
Zuckerglasur • 275g Puderzucker • 90g Kakaopulver
Glaçage au Chocolat •2 /4 t. de sucre en poudre tamisé Glaseado de Chocolate •275g de azúcar impalpable (ungesüßt) • 90g Butter • 75g Evaporierte Kondensmilch
3
•6 c. à table de poudre de cacao non sucré •6 c. à table de beurre • 90g de cacao en polvo sin azúcar •90g de mantequilla • 5ml Vanilleextrakt
•5 c. à table de lait concentré •1 c. à thé d'extrait de vanille. •75g de leche evaporada •1 cdita de extracto de vainilla Puderzucker und Kakaopulver in einer mittelgroßen Schüssel
Tamiser le sucre en poudre et la poudre de cacao. Battre le Una el azúcar impalpable con el cacao. Bata el azúcar zusammensieben.Butter in einer großen Schüssel cremig
beurre en crème et ajouter la melange de sucre en alternation con la mantequilla e incorpore la leche evaporada. schlagen, Zuckermischung abwechselnd mit Kondensmilch
avec le lait concentré. Ajouter la vanille. Battre à une Agregue el extracto de vainilla y bata hasta que quede einrühren. Vanilleextrakt hinzufügen und rühren bis der Teig
consistance lisse. Décorer les petits gateaux. Bon appétit! una mezcla liviana. ¡Diviértase decorándolas! locker und leicht wird. Cupcakes verzieren.…und geniessen!