Page 10 - Eurographics delicious recipes
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Cupcake Celebration
Célébration Petits Gâteaux • Celebración de Magdalenas • Cupcakesfest
Ingrid’sVanilla Cupcakes
Ingredients Directions
• 1 1/3 cups all-purpose flour Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C).
• 1/4 teaspoon baking soda Line a muffin pan with paper or foil liners.
• 2 teaspoons baking powder Sift together the flour, baking powder, baking soda,
• 3/4 cup unsweetened cocoa powder cocoa and salt. Set aside. In a large bowl, cream
• 1/8 teaspoon salt together the butter and sugar until light and fluffy.
• 3 tablespoons butter, softened Add the eggs one at a time, beating well with each
• 1 1/2 cups white sugar addition, then stir in the vanilla. Add the flour mixture
• 2 eggs alternately with the milk; beat well. Fill the muffin cups 3/4 full.
• 3/4 teaspoon vanilla extract Bake for 15 to 17 minutes in the preheated oven, or until a toothpick
• 1 cup milk inserted into the cake comes out clean. Frost with your favorite frosting when cool.
Petits Gâteaux à la Vanille Magdalenas de Vainilla Vanille Cupcakes
Ingrédients (à la temp. ambiante) •½ t. de beurre, Ingredientes (a temp. ambiente) •115g. de Zutaten (zimmerwarm) •115g weiche Butter
ramolli • ½ tasse de sucre •2 oeufs •3/4 t. de mantequilla •115g de azúcar •2 huevos •3/4 taza •115g Zucker •2 Eier •85g Haushaltsmehl
farine tout usage •½ c. à thé de bicarbonate de harina •1/2 cdita. de bicarbonato •5g Backsoda •10g Backpulver
soude •1 c. à thé de poudre à pâte •2 c. à thé •1 cdita. de polvo para hornear •2 cdita. de •10ml Vanilleextrakt •45ml Milch
d’extrait de vanille •3 c. à thé de lait extracto de vainilla •3 cda. de leche
Zubereitung Papierförmchen in die Cupcake Formen
Préparation Tapisser un moule à petits gâteaux Preparación Forre 12 moldes con papelitos einlegen. Backofen auf 200° C vorheizen. Mehl, Backsoda
en papier. Préchauffer le four à 400º F (200º C). individuales. Precaliente el horno a 200º C (400º F). und Backpulver verrühren.
Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude Una la harina con el bicarbonato y el polvo para Butter, Eier, Zucker und Vanilleextrakt verrühren.
et la poudre à pâte. Battre le beurre, les oeufs, le hornear. Bata la mantequilla con los huevos y el Mehlmischung und Milch hinzufügen und rühren bis
sucre et l’extrait de vanille. Ajouter le mélange de extracto de vainilla. Agregue la harina y la leche a la cremig. Cupcakeformen füllen und im Ofen
farine et le lait et mélanger jusqu’à ce que le mélange mezcla y bata hasta lograr una masa homogénea. 15 - 20 Minuten backen bis Oberfläche
soit homogène. Verser dans les moules et cuire au Distribuya la masa en los moldes y hornée 15 a 20 goldfarben wird. Auskühlen lassen.
four de 15 à 20 min., jusqu’à ce que le dessus soit min. hasta que empiecen a dorarse. Deje enfriar
doré. Laisser refroidir sur une grille. sobre una rejilla de alambre. Zuckerglasur •1 Eiweis •345g Puderzucker
•5ml Zitronensaft
Glace royale •1 gros blanc d’oeuf •1 ½ t. de Glaseado •1 clara de huevo •345 g. de azúcar Eiweis und Puderzucker mit einem Mixgerät etwa
sucre à glacer •1 c. à thé de jus de citron impalpable •1 cdita. de jugo de limón. 5 Minuten schlagen. Zitronensaft hinzufügen. Cupcakes
Fouetter le blanc d’oeuf et le sucre à la mixette Bata la clara y el azúcar con un batidor eléctrico por 5 mit Glasur dekorieren. Sie können mit Dekorierungen
électrique environ 5 min. Ajouter le jus de citron. min. Agregue el jugo de limón y bata 2 min. más. wie Zuckerblüten oder
Glacer les petits gâteaux refroidis. Si désiré, décorer Cubra las magdalenas y decórelas con flores de Geleebohnen verziert werden. …und dann geniessen!
avec des fleurs en sucre ou des jujubes. Bon appétit! azúcar o caramelos ¡Disfrútelas!