Page 10 - Eurographics delicious recipes
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Cupcake Celebration



         Célébration Petits Gâteaux • Celebración de Magdalenas  • Cupcakesfest


                          Ingrid’sVanilla Cupcakes




              Ingredients                            Directions

              • 1 1/3 cups all-purpose flour         Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C).
              • 1/4 teaspoon baking soda             Line a muffin pan with paper or foil liners.
              • 2 teaspoons baking powder            Sift together the flour, baking powder, baking soda,
              • 3/4 cup unsweetened cocoa powder     cocoa and salt. Set aside. In a large bowl, cream
              • 1/8 teaspoon salt                    together the butter and sugar until light and fluffy.
              • 3 tablespoons butter, softened       Add the eggs one at a time, beating well with each
              • 1 1/2 cups white sugar               addition, then stir in the vanilla. Add the flour mixture
              • 2 eggs                               alternately with the milk; beat well. Fill the muffin cups 3/4 full.
              • 3/4 teaspoon vanilla extract         Bake for 15 to 17 minutes in the preheated oven, or until a toothpick
              • 1 cup milk                           inserted into the cake comes out clean. Frost with your favorite frosting when cool.





              Petits Gâteaux à la Vanille            Magdalenas de Vainilla                    Vanille Cupcakes

              Ingrédients (à la temp. ambiante)  •½ t. de beurre,   Ingredientes (a temp. ambiente) •115g. de   Zutaten (zimmerwarm) •115g weiche Butter
              ramolli • ½ tasse de sucre •2 oeufs •3/4 t. de   mantequilla •115g de azúcar •2 huevos •3/4 taza   •115g Zucker •2 Eier •85g Haushaltsmehl
              farine tout usage •½ c. à thé de bicarbonate de   harina •1/2 cdita. de bicarbonato   •5g Backsoda •10g Backpulver
              soude •1 c. à thé de poudre à pâte •2 c. à thé   •1 cdita. de polvo para hornear •2 cdita. de   •10ml Vanilleextrakt •45ml Milch
              d’extrait de vanille •3 c. à thé de lait  extracto de vainilla •3 cda. de leche
                                                                                               Zubereitung Papierförmchen in die Cupcake Formen
              Préparation Tapisser un moule à petits gâteaux   Preparación Forre 12 moldes con papelitos   einlegen. Backofen auf 200° C vorheizen. Mehl, Backsoda
              en papier. Préchauffer le four à 400º F (200º C).   individuales. Precaliente el horno a 200º C (400º F).   und Backpulver verrühren.
              Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude   Una la harina con el bicarbonato y el polvo para    Butter, Eier, Zucker und Vanilleextrakt verrühren.
              et la poudre à pâte. Battre le beurre, les oeufs, le   hornear. Bata la mantequilla con los huevos y el   Mehlmischung und Milch hinzufügen und rühren bis
              sucre et l’extrait de vanille. Ajouter le mélange de   extracto de vainilla. Agregue la harina y la leche a la   cremig. Cupcakeformen füllen und im Ofen
              farine et le lait et mélanger jusqu’à ce que le mélange   mezcla y bata hasta lograr una masa homogénea.   15 - 20 Minuten backen bis Oberfläche
              soit homogène. Verser dans les moules et cuire au   Distribuya la masa en los moldes y hornée 15 a 20   goldfarben wird. Auskühlen lassen.
              four de 15 à 20 min., jusqu’à ce que le dessus soit   min. hasta que empiecen a dorarse. Deje enfriar
              doré. Laisser refroidir sur une grille.  sobre una rejilla de alambre.           Zuckerglasur •1 Eiweis •345g Puderzucker
                                                                                               •5ml Zitronensaft
              Glace royale •1 gros blanc d’oeuf •1 ½ t. de   Glaseado •1 clara de huevo •345 g. de azúcar   Eiweis und Puderzucker mit einem Mixgerät etwa
              sucre à glacer •1 c. à thé de jus de citron  impalpable •1 cdita. de jugo de limón.  5 Minuten schlagen. Zitronensaft hinzufügen. Cupcakes
              Fouetter le blanc d’oeuf et le sucre à la mixette   Bata la clara y el azúcar con un batidor eléctrico por 5   mit Glasur dekorieren. Sie können mit Dekorierungen
              électrique environ 5 min.  Ajouter le jus de citron.   min. Agregue el jugo de limón y bata 2 min. más.   wie Zuckerblüten oder
              Glacer les petits gâteaux refroidis.  Si désiré, décorer   Cubra las magdalenas y decórelas con flores de   Geleebohnen verziert werden. …und dann geniessen!
              avec des fleurs en sucre ou des jujubes. Bon appétit!  azúcar o caramelos ¡Disfrútelas!
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