Page 4 - Eurographics delicious recipes
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Donuts



                                           Beignes • Buñuelos • Berliner




                         Ingrid’s Vanilla Donuts


               Ingredients                             Directions


               •2 tbsp white vinegar                   Stir vinegar into milk and let stand
               •3/8 cup milk                           for a few minutes until it has thickened.
               •2 tbsp shortening                      In another bowl cream together the shortening
               •1/2 cup white sugar                    and the sugar until you obtain a smooth
               •1 egg                                  consistency. Beat in egg and vanilla until well
               •1/2 tsp. vanilla extract               blended. Sift together the flour, baking soda
               •2 cups sifted all-purpose flour        and salt, stir into the sugar mixture alternating
               •1/2 tsp baking soda                    with the vinegar and milk. Roll dough out on a floured surface to 1/3 inch
               •1/4 tsp salt                           thickness. Cut the donuts into desired shapes. Let stand for about 10 minutes.
               •1 quart oil for deep frying            Heat the oil in a large deep skillet to 375º F (190º C). Fry donuts in the hot oil until golden,
               •1/2 cup icing sugar for dusting        turning over once. Drain on paper towels. Dust with icing sugar while they are still warm.
               •A 2-inch heart shaped cutter (optional)  Enjoy!




              Beignes                                  Buñuelos                                Berliner


              Ingrédients •2 c. à table vinaigre blanc •3/8 t. de  Ingredientes •2 c. de vinagre blanco •3/8 t. de   Zutaten •30ml weißer Essig •90ml Milch •30g
              lait •2 c. à table de graisse végétale •1/2 t. de sucre   leche  •2 c. de grasa vegetal •1/2 t. de azúcar blanca •1   ungehärtetes Pflanzenfett •100g Zucker •1 Ei •5ml
              blanc •1 oeuf  •1/2 c. à thé d’extrait de vanille •2 t.   huevo •1/2 cdita. de extracto de vainilla  •2 t. de harina   Vanilleextrakt •220g gesiebtes Haushaltsmehl •5g
              de farine tout usage, tamisée  •1/2 c. à thé de   blanca común •1/2 cdita. de bicarbonato de sodio •1/4   Backsoda •3g Salz •1 L Fritieröl •50g Puderzucker
              bicarbonate de soude •1/4 c. à thé de sel  •1 l. d’huile   cdita. de sal  •1 l. de aceite para freir •1/2 t. de azúcar   zum Bestäuben
              pour la friture •1/2 t. de sucre à glacer pour saupoudrer  impalpable para espolvorear  • Cortador con forma de
                                                       corazón (opcional)
              Préparation Verser le vinaigre dans le lait; laisser                             Zubereitung Essig in die Milch rühren und ein
              reposer quelques minutes jusqu’à épaississement.   Preparación Mezcle el vinagre con la leche y deje   paar Minuten stehen lassen bis sie fest wird
              Battre la graisse végétale et le sucre. Ajouter l’oeuf et la   reposar unos minutos hasta que espese. Bata la grasa   Pflanzenfett und Zucker verrühren bis sie cremig
              vanille et battre jusqu’à homogénéité. Tamiser   vegetal con el azúcar hasta lograr una consistencia suave.   werden. Ei und Vanille vollständig einrühren
              ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel,   Agregue el huevo y la vainilla. Bata hasta que quede una   Mehl, Backsoda und Salz zusammensieben und
              puis incorporer au mélange de sucre en alternant avec   mezcla homogénea. Tamice la harina, el bicarbonato de   abwechselnd mit Milch-Essigflüssigkeit in die
              le mélange de vinaigre et de lait. Abaisser la pâte sur   sodio y la sal e incorpore a la mezcla de azúcar   Zuckermischung einrühren. Teig auf einer Mehl
              une surface farinée, à une épaisseur de 8 mm.   alternando con la mezcla de vinagre y leche. Coloque la   bestäubten Arbeistfläche zu einer Dicke von 8 mm
              Découper à l’emporte-pièce de la forme désirée. Laisser   masa sobre una superficie enharinada y estírela hasta
              reposer environ 10 min. Chauffer l’huile à 375ºF   llegar a 8 mm de espesor. Corte los buñuelos con la   ausrollen. Donuts in gewünschter Form ausstechen.
              (190ºC) dans une grande casserole à fond épais. Faire   forma deseada. Deje reposar por 10 min. Calentar el   10 Minuten stehen lassen. Öl in einem Fritiertopf
              frire les beignes dans l’huile chaude jusqu’à doré, en les   aceite a 375ºF (190ºC) en una freidora profunda. Fría los   auf 190°C erhitzen. Donuts im heissen Öl fritieren
              tournant une fois. Déposer sur du papier absorbant.    buñuelos hasta que estén dorados y gírelos una vez.   bis sie goldbraun werden und einmal umdrehen.
              Saupoudrer de sucre à glacer pendant qu’ils sont   Escúrralos sobre un papel absorbente. Espolvorée con el   Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Mit
              encore chauds. Bon appétit!              azúcar impalpable mientras todavía están calientes.   Puderzucker bestäuben so lange sie noch warm
                                                       ¡Disfrútelos!                           sind.…und geniessen!
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