Page 4 - Eurographics delicious recipes
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Donuts
Beignes • Buñuelos • Berliner
Ingrid’s Vanilla Donuts
Ingredients Directions
•2 tbsp white vinegar Stir vinegar into milk and let stand
•3/8 cup milk for a few minutes until it has thickened.
•2 tbsp shortening In another bowl cream together the shortening
•1/2 cup white sugar and the sugar until you obtain a smooth
•1 egg consistency. Beat in egg and vanilla until well
•1/2 tsp. vanilla extract blended. Sift together the flour, baking soda
•2 cups sifted all-purpose flour and salt, stir into the sugar mixture alternating
•1/2 tsp baking soda with the vinegar and milk. Roll dough out on a floured surface to 1/3 inch
•1/4 tsp salt thickness. Cut the donuts into desired shapes. Let stand for about 10 minutes.
•1 quart oil for deep frying Heat the oil in a large deep skillet to 375º F (190º C). Fry donuts in the hot oil until golden,
•1/2 cup icing sugar for dusting turning over once. Drain on paper towels. Dust with icing sugar while they are still warm.
•A 2-inch heart shaped cutter (optional) Enjoy!
Beignes Buñuelos Berliner
Ingrédients •2 c. à table vinaigre blanc •3/8 t. de Ingredientes •2 c. de vinagre blanco •3/8 t. de Zutaten •30ml weißer Essig •90ml Milch •30g
lait •2 c. à table de graisse végétale •1/2 t. de sucre leche •2 c. de grasa vegetal •1/2 t. de azúcar blanca •1 ungehärtetes Pflanzenfett •100g Zucker •1 Ei •5ml
blanc •1 oeuf •1/2 c. à thé d’extrait de vanille •2 t. huevo •1/2 cdita. de extracto de vainilla •2 t. de harina Vanilleextrakt •220g gesiebtes Haushaltsmehl •5g
de farine tout usage, tamisée •1/2 c. à thé de blanca común •1/2 cdita. de bicarbonato de sodio •1/4 Backsoda •3g Salz •1 L Fritieröl •50g Puderzucker
bicarbonate de soude •1/4 c. à thé de sel •1 l. d’huile cdita. de sal •1 l. de aceite para freir •1/2 t. de azúcar zum Bestäuben
pour la friture •1/2 t. de sucre à glacer pour saupoudrer impalpable para espolvorear • Cortador con forma de
corazón (opcional)
Préparation Verser le vinaigre dans le lait; laisser Zubereitung Essig in die Milch rühren und ein
reposer quelques minutes jusqu’à épaississement. Preparación Mezcle el vinagre con la leche y deje paar Minuten stehen lassen bis sie fest wird
Battre la graisse végétale et le sucre. Ajouter l’oeuf et la reposar unos minutos hasta que espese. Bata la grasa Pflanzenfett und Zucker verrühren bis sie cremig
vanille et battre jusqu’à homogénéité. Tamiser vegetal con el azúcar hasta lograr una consistencia suave. werden. Ei und Vanille vollständig einrühren
ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel, Agregue el huevo y la vainilla. Bata hasta que quede una Mehl, Backsoda und Salz zusammensieben und
puis incorporer au mélange de sucre en alternant avec mezcla homogénea. Tamice la harina, el bicarbonato de abwechselnd mit Milch-Essigflüssigkeit in die
le mélange de vinaigre et de lait. Abaisser la pâte sur sodio y la sal e incorpore a la mezcla de azúcar Zuckermischung einrühren. Teig auf einer Mehl
une surface farinée, à une épaisseur de 8 mm. alternando con la mezcla de vinagre y leche. Coloque la bestäubten Arbeistfläche zu einer Dicke von 8 mm
Découper à l’emporte-pièce de la forme désirée. Laisser masa sobre una superficie enharinada y estírela hasta
reposer environ 10 min. Chauffer l’huile à 375ºF llegar a 8 mm de espesor. Corte los buñuelos con la ausrollen. Donuts in gewünschter Form ausstechen.
(190ºC) dans une grande casserole à fond épais. Faire forma deseada. Deje reposar por 10 min. Calentar el 10 Minuten stehen lassen. Öl in einem Fritiertopf
frire les beignes dans l’huile chaude jusqu’à doré, en les aceite a 375ºF (190ºC) en una freidora profunda. Fría los auf 190°C erhitzen. Donuts im heissen Öl fritieren
tournant une fois. Déposer sur du papier absorbant. buñuelos hasta que estén dorados y gírelos una vez. bis sie goldbraun werden und einmal umdrehen.
Saupoudrer de sucre à glacer pendant qu’ils sont Escúrralos sobre un papel absorbente. Espolvorée con el Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Mit
encore chauds. Bon appétit! azúcar impalpable mientras todavía están calientes. Puderzucker bestäuben so lange sie noch warm
¡Disfrútelos! sind.…und geniessen!