Page 6 - Eurographics delicious recipes
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Halloween Treats
Gâteries d’Halloween • Dulces de Halloween• Halloweenbonbons
Ingrid’s Vanilla Cupcakes
Ingredients (at room temperature) Directions
•1/2 cup soft butter
•1/2 cup sugar Line cupcake pan with 12 paper liners. Preheat the oven to
•2 eggs 400º F (200º C). Whisk together flour, baking soda and baking
•3/4 cup all-purpose flour powder. Mix the butter with the eggs, sugar and vanilla
•1/2 tsp. baking soda extract. Add flour mixture and milk. Mix until smooth.
•1 tsp. baking powder Fill cupcake liners and bake in the oven for 15-20 minutes
•2 tsp. vanilla extract until golden on top. Cool on wire rack.
•3 tblsp. milk Royal Icing
Royal Icing Whip egg white and sugar with an electric mixer for
•1 large egg white about 5 minutes. Add lemon juice.
Ice the cooled cupcakes. Add decorations such as sugar
•1 ½ cup confectioners' sugar pumpkins or jellybeans. Enjoy!
•1 tsp. lemon juice
Petits Gâteaux à la Vanille Magdalenas de Vainilla Vanille Cupcakes
Ingrédients (à la temp. ambiante) •½ t. de beurre, Ingredientes (a temp. ambiente) •115g. de Zutaten (zimmerwarm) •115g weiche Butter
ramolli • ½ tasse de sucre •2 oeufs •3/4 t. de mantequilla •115g de azúcar •2 huevos •3/4 taza •115g Zucker •2 Eier •85g Haushaltsmehl
farine tout usage •½ c. à thé de bicarbonate de harina •1/2 cdita. de bicarbonato •5g Backsoda •10g Backpulver
soude •1 c. à thé de poudre à pâte •2 c. à thé •1 cdita. de polvo para hornear •2 cdita. de •10ml Vanilleextrakt •45ml Milch
d’extrait de vanille •3 c. à thé de lait extracto de vainilla •3 cda. de leche
Zubereitung Papierförmchen in die Cupcake Formen
Préparation Tapisser un moule à petits gâteaux Preparación Forre 12 moldes con papelitos einlegen. Backofen auf 200° C vorheizen. Mehl, Backsoda
en papier. Préchauffer le four à 400º F (200º C). individuales. Precaliente el horno a 200º C (400º F). und Backpulver verrühren.
Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude Una la harina con el bicarbonato y el polvo para Butter, Eier, Zucker und Vanilleextrakt verrühren.
et la poudre à pâte. Battre le beurre, les oeufs, le hornear. Bata la mantequilla con los huevos y el Mehlmischung und Milch hinzufügen und rühren bis
sucre et l’extrait de vanille. Ajouter le mélange de extracto de vainilla. Agregue la harina y la leche a la cremig. Cupcakeformen füllen und im Ofen
farine et le lait et mélanger jusqu’à ce que le mélange mezcla y bata hasta lograr una masa homogénea. 15 - 20 Minuten backen bis Oberfläche
soit homogène. Verser dans les moules et cuire au Distribuya la masa en los moldes y hornée 15 a 20 goldfarben wird. Auskühlen lassen.
four de 15 à 20 min., jusqu’à ce que le dessus soit min. hasta que empiecen a dorarse. Deje enfriar
doré. Laisser refroidir sur une grille. sobre una rejilla de alambre. Zuckerglasur •1 Eiweis •345g Puderzucker
•5ml Zitronensaft
Glace royale •1 gros blanc d’oeuf •1 ½ t. de Glaseado •1 clara de huevo •345 g. de azúcar Eiweis und Puderzucker mit einem Mixgerät etwa
sucre à glacer •1 c. à thé de jus de citron impalpable •1 cdita. de jugo de limón. 5 Minuten schlagen. Zitronensaft hinzufügen.
Fouetter le blanc d’oeuf et le sucre à la mixette Bata la clara y el azúcar con un batidor eléctrico Cupcakes mit Glasur dekorieren. Sie können mit
électrique environ 5 min. Ajouter le jus de citron. por 5 min. Agregue el jugo de limón. Cubra las Dekorierungen wie Geleebohnen verziert werden. …und
Glacer les petits gâteaux refroidis. Si désiré, décorer magdalenas y decórelas con calabazas de azúcar o dann geniessen!
avec des citrouilles en sucre ou des jujubes. caramelos. ¡Disfrútelas!
Bon appétit!