Page 6 - Eurographics delicious recipes
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Halloween Treats




            Gâteries d’Halloween • Dulces de Halloween• Halloweenbonbons



                          Ingrid’s Vanilla Cupcakes




              Ingredients (at room temperature)      Directions
              •1/2 cup soft butter
              •1/2 cup sugar                         Line cupcake pan with 12 paper liners. Preheat the oven to
              •2 eggs                                400º F (200º C). Whisk together flour, baking soda and baking
              •3/4 cup all-purpose flour             powder. Mix the butter with the eggs, sugar and vanilla
              •1/2 tsp. baking soda                  extract. Add flour mixture and milk. Mix until smooth.
              •1 tsp. baking powder                  Fill cupcake liners and bake in the oven for 15-20 minutes
              •2 tsp. vanilla extract                until golden on top. Cool on wire rack.
              •3 tblsp. milk                         Royal Icing
              Royal Icing                            Whip egg white and sugar with an electric mixer for

              •1 large egg white                     about 5 minutes. Add lemon juice.
                                                     Ice the cooled cupcakes. Add decorations such as sugar
              •1 ½ cup confectioners' sugar          pumpkins or jellybeans. Enjoy!
              •1 tsp. lemon juice





              Petits Gâteaux à la Vanille            Magdalenas de Vainilla                   Vanille Cupcakes

              Ingrédients (à la temp. ambiante)  •½ t. de beurre,   Ingredientes (a temp. ambiente) •115g. de   Zutaten (zimmerwarm) •115g weiche Butter
              ramolli • ½ tasse de sucre •2 oeufs •3/4 t. de   mantequilla •115g de azúcar •2 huevos •3/4 taza   •115g Zucker •2 Eier •85g Haushaltsmehl
              farine tout usage •½ c. à thé de bicarbonate de   harina •1/2 cdita. de bicarbonato   •5g Backsoda •10g Backpulver
              soude •1 c. à thé de poudre à pâte •2 c. à thé   •1 cdita. de polvo para hornear •2 cdita. de   •10ml Vanilleextrakt •45ml Milch
              d’extrait de vanille •3 c. à thé de lait  extracto de vainilla •3 cda. de leche
                                                                                              Zubereitung Papierförmchen in die Cupcake Formen
              Préparation Tapisser un moule à petits gâteaux   Preparación Forre 12 moldes con papelitos   einlegen. Backofen auf 200° C vorheizen. Mehl, Backsoda
              en papier. Préchauffer le four à 400º F (200º C).   individuales. Precaliente el horno a 200º C (400º F).   und Backpulver verrühren.
              Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude   Una la harina con el bicarbonato y el polvo para    Butter, Eier, Zucker und Vanilleextrakt verrühren.
              et la poudre à pâte. Battre le beurre, les oeufs, le   hornear. Bata la mantequilla con los huevos y el   Mehlmischung und Milch hinzufügen und rühren bis
              sucre et l’extrait de vanille. Ajouter le mélange de   extracto de vainilla. Agregue la harina y la leche a la   cremig. Cupcakeformen füllen und im Ofen
              farine et le lait et mélanger jusqu’à ce que le mélange   mezcla y bata hasta lograr una masa homogénea.   15 - 20 Minuten backen bis Oberfläche
              soit homogène. Verser dans les moules et cuire au   Distribuya la masa en los moldes y hornée 15 a 20   goldfarben wird. Auskühlen lassen.
              four de 15 à 20 min., jusqu’à ce que le dessus soit   min. hasta que empiecen a dorarse. Deje enfriar
              doré. Laisser refroidir sur une grille.  sobre una rejilla de alambre.          Zuckerglasur •1 Eiweis •345g Puderzucker
                                                                                              •5ml Zitronensaft
              Glace royale •1 gros blanc d’oeuf •1 ½ t. de   Glaseado •1 clara de huevo •345 g. de azúcar   Eiweis und Puderzucker mit einem Mixgerät etwa
              sucre à glacer •1 c. à thé de jus de citron  impalpable •1 cdita. de jugo de limón.  5 Minuten schlagen. Zitronensaft hinzufügen.
              Fouetter le blanc d’oeuf et le sucre à la mixette   Bata la clara y el azúcar con un batidor eléctrico   Cupcakes mit Glasur dekorieren. Sie können mit
              électrique environ 5 min. Ajouter le jus de citron.   por 5 min. Agregue el jugo de limón. Cubra las   Dekorierungen wie Geleebohnen verziert werden. …und
              Glacer les petits gâteaux refroidis.  Si désiré, décorer   magdalenas y decórelas con calabazas de azúcar o   dann geniessen!
              avec des citrouilles en sucre ou des jujubes.  caramelos. ¡Disfrútelas!
              Bon appétit!
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