Page 7 - Eurographics delicious recipes
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Sweet Christmas
Douceurs de Noël • Dulces de Navidad • Weihnachtsgebäck
Ingrid’s Gingerbread Cookies
Ingredients Directions
•1/2 cup unsalted butter Cream butter and sugar until fluffy and beat in egg
•1/2 cup sugar and vanilla. Stir in molasses and grated ginger until smooth.
•1 large egg In a separate bowl, combine dry ingredients and add
•1/2 cup blackstrap molasses to molasses mixture until dough comes together.
•1 tsp vanilla extract Shape into 2 balls and chill for 2 hours
•1/4 cup grated fresh ginger before rolling. Preheat oven to 375 °F.
•3 cups all purpose flour On floured surface, roll out 1 disc to just over
•1 tsp cinnamon 1/8-inch thick. Cut out desired shapes and
•3/4 tsp baking soda place on a parchment-lined baking sheet.
•1/4 tsp ground cloves
Bake for 6 to 8 minutes until edges are
Royal Icing firm to touch. Cool on wire rack.
•3 tbp meringue powder Royal Icing
•1/2 cup warm water
•4 1/2 cups icing sugar Combine all ingredients and beat 5 minutes
•1 tsp vanilla extract with an electric mixer on high speed.
•1/2 tsp cream of tartar Divide into a few batches and add food coloring.
•Food coloring Have fun decorating!
Biscuits Pains d’Épices Galletas de Jengibre Lebkuchen
Ingrédients (à la température ambiante) •1/2 t. de beurre Ingredientes • 1/2 t. de mantequilla • 1/2 t. de azúcar Zutaten •115g weiche Butter •115g Zucker
non salé •1/2 t de sucre •1 gros oeuf •1/2 t. de mélasse verte • 1 huevo • 1/2 t. melaza • 1 cdita. de extracto de vainilla •1 Ei •115g Molasse •5ml Vanilleextrakt
•1 c. à thé d’extrait de vanille •1/4 t. de gingembre frais rapé • 1/4 t. de jengibre fresco • 3 t. de harina • 1 cdita. de •30g geriebener Ingwer •360g Haushaltsmehl
•3 t. de farine tout usage•1 c. à thé de cannelle •3/4 c. à thé canela • 3/4 cdita de bicarbonato de sodio • 1/4 cdita. •10g Zimt •8g Backsoda •3g geriebene Nelken
de bicarbonate de soude •1/4 c. à thé de clou de girofle clavo molido
Zubereitung Butter und Zucker schaumig
Préparation Battre le beurre et le sucre jusqu’à légèreté et Preparación Bata la mantequilla con el azúcar. Agregue el schlagen und Eier und Vanille unterrühren. In einer zweiten
ajouter l’œuf et la vanille. Incorporer la mélasse et le huevo y el extracto de vainilla. Incorpore la melaza y el Schüssel die trocknen Zutaten vermischen
gingembre. Mélanger les ingrédients secs. Ajouter les jengibre rallado hasta que todo quede homogéneo. Combine und dann zur Molassemischung hinzugeben bis der
ingrédients secs au mélange de mélasse jusqu’à ce que la pâte los ingredientes secos y agregue la melaza. Haga 2 bollos y Teig fest wird. In zwei Kugeln formen und vor dem
prenne forme. Former deux balles et réfrigérer 2 h. Préchauffer refrigere por 2 hs. Precaliente el horno a170ºC. Sobre una Ausrollen 2 Stunden kühlen lassen. Backofen auf
le four à 375 °F. Sur une surface farinée, abaisser un disque de superficie enharinada, estire la masa hasta que tenga 3mm de 185°C vorheizen. Den Teig auf einer mit Mehl besteubten
pâte à la fois, à 3 mm d’épaisseur. Découper à la forme désirée et espesor. Corte las galletas y hornee de 6 a 8 min. hasta que los Arbeitsfläche zu einer Dicke von 3 mm ausrollen. Formen
placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. bordes estén firmes. Deje enfriar. ausstechen und auf Pergament-Backpapier legen. 6 bis 8
Faire cuire 6 à 8 min. jusqu’à ce que les côtés des biscuits soient Minuten backen bis die Ränder fest sind. Abkühlen lassen.
fermes au toucher. Laisser refroidir sur une grille. Glaseado •3 cdas. de merengue en polvo • 1/2 t. de agua
Glace royale •3 c. à table de poudre de meringue tibia • 4 1/2 t. de azúcar de confección • 1 cdita. de extracto Zuckerglasur •20g Eisschnee •120ml warmes
•1/2 t. d’eau tiède •4 1/2 t. de sucre à glacer •1 c. à thé de vainilla • 1/2 cdita de crema tártara • Colorante Wasser •450g Puderzucker •5ml Vanilleextrakt
d’extrait de vanille •1/2 c. à thé de crème de tartre Combine todos los ingredientes y bata 5 minutos con una •5g Backsoda •Lebensmittelfarbe
•Colorant alimentaire batidora eléctrica a máxima velocidad. Divída la masa en bollos Alle Zutaten zusammenmischen und mit dem Rührgerät
Battre tous les ingrédients 5 min. avec une mixette électrique à y agregue el colorante. auf hoher Stufe verrühren Auf mehrere Mengen
vitesse max. Diviser le mélange et ajouter du colorant ¡Diviértase decorando las galletas! verteilen und Lebensmittelfarbe hinzugeben. Viel Spaß
alimentaire. Amusez-vous à les décorer! beim Dekorieren.