Page 5 - Eurographics delicious recipes
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Sweet Valentine
Douceurs de Saint-Valentin • Dulces de San Valentín • Süsser Valentinstag
Ingrid’sVanilla Cupcakes
Ingredients (at room temperature) Directions
• 1/2 cup soft butter Line cupcake pan with 12
• 1/2 cup sugar paper liners. Preheat the
• 2 eggs oven to 400º F (200º C).
• 3/4 cup all-purpose flour
• 1/2 tsp. baking soda Whisk together flour,
• 1 tsp. baking powder baking soda and baking powder.
• 2 tsp. vanilla extract Mix the butter with the eggs, sugar and vanilla extract. Add flour mixture and milk. Mix until smooth.
• 3 tbsp. milk Fill cupcake liners and bake in the oven for 15-20 minutes until golden on top.
Chocolate Icing Cool on wire rack.
• 2 3/4 cups confectioner’s sugar Chocolate Icing
• 6 tbsp unsweetened cocoa powder
• 6 tbsp butter Sift together the confectioners' sugar and cocoa. Cream butter until smooth, then gradually beat in sugar
• 5 tbsp evaporated milk mixture alternately with evaporated milk. Blend in vanilla. Beat until light and fluffy.
•1 tsp vanilla extract. Decorate your cupcakes. Enjoy!
Petits Gâteaux à la Vanille Magdalenas de Vainilla Vanille Cupcakes
Ingrédients (à la temp. ambiante) •1/2 t. de beurre, Ingredientes (a temp. ambiente) •115g. de mantequilla Zutaten (zimmerwarm) • 115g weiche Butter
ramolli • 1/2 t. de sucre •2 oeufs •3/4 t. de farine tout •115g de azúcar •2 huevos •3/4 taza harina •1/2 cdita. • 115g Zucker • 2 Eier • 85g Haushaltsmehl
usage •1/2 c. à thé de bicarbonate de soude •1 c. à thé de bicarbonato •1 cdita. de polvo para hornear •2 cdita. • 5g Backsoda • 10g Backpulver
de poudre à pâte •2 c. à thé d’extrait de vanille •3 c. à de extracto de vainilla •3 cda. de leche • 10ml Vanilleextrakt • 45ml Milch
table de lait
Preparación Forre 12 moldes con papelitos Zubereitung Papierförmchen in die Cupcake Formen
Préparation Tapisser un moule à petits gâteaux en individuales. Precaliente el horno a 200º C (400º F). einlegen. Backofen auf 200° C vorheizen. Mehl, Backsoda
papier. Préchauffer le four à 400º F (200º C). Mélanger Una la harina con el bicarbonato y el polvo para und Backpulver verrühren.
ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à hornear. Bata la mantequilla con los huevos y el Butter, Eier, Zucker und Vanilleextrakt verrühren.
pâte. Battre le beurre, les oeufs, le sucre et l’extrait de extracto de vainilla. Agregue la harina y la leche a la Mehlmischung und Milch hinzufügen und rühren bis
vanille. Ajouter le mélange de farine et le lait et mélanger mezcla y bata hasta lograr una masa homogénea. cremig. Cupcakeformen füllen und im Ofen
jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Verser dans les Distribuya la masa en los moldes y hornee 15 a 20 min. 15 - 20 Minuten backen bis Oberfläche
moules et cuire au four de 15 à 20 min., jusqu’à ce que le hasta que empiecen a dorarse. goldfarben wird. Auskühlen lassen.
dessus soit doré. Laisser refroidir sur une grille. Deje enfriar sobre una rejilla de alambre.
Zuckerglasur • 275g Puderzucker • 90g Kakaopul-
Glaçage au Chocolat •2 3/4 t. de sucre en poudre Glaseado de Chocolate ver (ungesüßt) • 90g Butter • 75g Evaporierte
tamisé •6 c. à table de poudre de cacao non sucré •6 c. •275g de azúcar impalpable • 90g de cacao en polvo sin Kondensmilch • 5ml Vanilleextrakt
à table de beurre •5 c. à table de lait concentré •1 c. à azúcar •90g de mantequilla •75g de leche evaporada Puderzucker und Kakaopulver in einer mittelgroßen
thé d'extrait de vanille •1 cdita de extracto de vainilla Schüssel zusammensieben.Butter in einer großen Schüssel
Tamiser le sucre en poudre et la poudre de cacao. Battre Una el azúcar impalpable con el cacao. Bata el azúcar cremig schlagen, nach und nach Zuckermischung
le beurre en crème et ajouter la melange de sucre en con la mantequilla e incorpore la leche evaporada. abwechselnd mit Kondensmilch einrühren. Vanilleextrakt
alternation avec le lait concentré. Ajouter la vanille. Battre Agregue el extracto de vainilla y bata hasta que quede hinzufügen und rühren bis der Teig locker und leicht
à une consistance lisse. Décorer les petits gateaux. una mezcla liviana. ¡Diviértase decorándolas! wird. Cupcakes verzieren.…und geniessen!
Bon appétit!