Page 8 - Eurographics delicious recipes
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The Language of Flowers


              Le langage des fleurs - El lenguaje de las flores - Die Sprache der Blumen



                        Ingrid’s Lavender & Honey Cupcakes


             Ingredients (at room temperature)        Directions (Makes 48 (1-3/4-inch) or 18 (2-1/2-inch) cupcakes.)

             • ½ cup butter                           Line muffin cups with paper bake cups. Combine flour, baking powder,
             • 2 eggs                                 the 2 teaspoons lavender and the salt in a bowl. Set aside. Preheat oven
             • 1 ¾ cups all-purpose flour             to 350º F. Beat butter with an electric mixer on medium to high speed
             • 1 ½ teaspoons baking powder            for 30 seconds. Add sugar, honey and vanilla; beat until combined.
             • 2 teaspoons dried lavender             Add one egg at a time, beating well after each addition. Alternately add
             • ½ teaspoon salt                        flour mixture and milk to butter mixture. Fill each muffin cup about
             • 1 cup sugar                            ¾ full with the batter. Bake for 10 to 12 min. or until a toothpick inserted
             • ¼ cup honey                            in centers comes out clean. Cool cupcakes in muffin cups on wire racks for
             • 1 teaspoon vanilla
               2
             •  /3 cup milk                           10 min. Remove cupcakes from muffin cups. Cool completely on wire racks.
                                                      Decorate with Honey Frosting. If desired, sprinkle with additional lavender.
             Honey Frosting                           Honey Frosting
                                            2
             • 5 oz mascarpone cheese or cream cheese ( /3 cup)
             • 3 tablespoons butter                   Mix cheese, butter, honey, and vanilla with mixer on medium until light and fluffy.
             • ¼ cup honey                            Gradually add 1 cup of the powdered sugar, beating well. Slowly beat in remaining powdered sugar to
             • ½ teaspoon vanilla                     reach spreading consistency. Place in medium microwave-safe bowl. Microwave n 100% power (high) for
             • 3 - 3 ¼ cups powdered sugar            20 to 30 seconds, just to soften (do not melt). Makes 2 ½ cups.



             Petits gâteaux à la lavande et au miel   Magdalenas de lavanda y miel             Lavender und Honig Cupcakes

             Ingrédients (à la température ambiante) • ½ t. de beurre  Ingredientes (a temp. ambiente) • ½ t. mantequilla   Zutaten (Raumtemperatur) • 115g Butter • 2 Eier • 192g
             • 2 oeufs • 1 ¾ t. de farine tout usage • 1 ½ c. à thé de poudre   • 2 huevos • 1 ¾ t. harina común • 1 ½ cdita. de polvo para   Haushaltsmehl •15g Backpulver • 20g getrockneter Lavender
             à pâte • 2 c. à thé de lavande séchée  • ½ c. à thé sel  • 1 t. de   hornear • 2 cdita. de lavanda seca • ½ cdita. de sal • 1 t.   • 5g Salz • 230g Zucker • 10g Vanille • 160 ml Milch
                                                                                       2
             sucre • ¼ t. de miel • 1 c. à thé de vanille • 2/3 t. de lait   azúcar • ¼ t. de miel  • 1 cdita. de esencia de vainilla •  /3 t.
                                                      de leche                                 Honig Glasur • 150g Mascarpone oder Frischkäse
             Glaçage au miel • 2/3 t. de mascarpone ou de                                      • 45g Butter • 85g Honig • 5g Vanille • 650g Puderzucker
             fromage à la crème • 3 c. à ta e • ¼ t. de miel • ½ c. à   Glaseado de miel • 2/3 t. de queso mascarpone o
             thé de vanille • 3 ¼ t. de sucre à glacer  queso crema  • 3 cda. de mantequilla• ¼ t. de miel • ½ cdita.  Zubereitung für 48 (1 ¾ Zoll) oder 18 (2 ½ Zoll)
                                                      de esencia de vainilla • 3 ¼ t. de azúcar impalpable  Papierförmchen in die Cupcake Formen einlegen. Mehl, Backpulver,
             Préparation Tapisser un moule à petits gâteaux de 12 moules                       Lavender und Salz in einer Schüssel verrühren. Teig ruhen lassen.
             en papier. Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, la lavande et le   Preparación Precaliente el  horno a 350º F ( 175 º C).   Backofen auf 176 Grad vorheizen. Mit einem Mixer die Butter bei
             sel. Préchauffer le four à 400º F (200º C). Dans un autre bol, battre le   Engrase y enharine un molde o utilice moldes de papel.   Hochgeschwindigkeit für 30 Sekunden schlagen. Zucker, Honig und
             beurre à la mixette électrique à vitesse rapide pendant 30 s. Ajouter le   Tamice la harina, el polvo para hornear, la lavanda y la sal. En   Vanille hinzugeben; schlagen bis alles verrührt ist. Ein Ei nach dem
             sucre, le miel et la vanille, et bien battre. Incorporer les oeufs, un à la fois,   otro bol, bata la mantequilla. Agregue el azúcar, la miel, la   anderen hinzufügen und nach jeder Ei Zugabe gur verrühren.
             en battant bien après chaque addition. Ajouter en alternance le mélange   esencia de vainilla y bata hasta unir todo. Incorpore un huevo   Wechselnd Mehl und Milch in die Buttermischung geben. Jedes
             de farine et le lait au mélange de beurre. Remplir les moules à petits   a la vez, bata bien después de cada huevo. Mezcle la harina y la   Cupcakeförmchen bis zu ¾ mit Teig füllen. 10 bis 12 Minuten
             gâteaux aux ¾. Cuire au four de 10 à 12 min., jusqu’à ce qu’un cure-dent   leche alternativamente a la mezcla de la mantequilla. Llene los   backen oder mit einem Zahnstocher in der Mitte prüfen, ob der
             inséré dans un gâteau en ressorte propre. Laiser refroidir les petits gâteaux   moldes individuales hasta ¾ de su capacidad. Hornée de 10 a   Teig fest ist. Auskühlen lassen und aus der Backform nehmen.
             dans le moule sur une grille. Décorer avec le glaçade au miel.  12 min. Deje enfriar completamente. Decore con el glaseado   Vollständig kühlen lassen und mit der Honigglasur dekorieren.
                                                      de miel.
             Glaçage au miel Battre le fromage, le beurre, le miel et                          Honigglasur Frischkäse, Butter, Honig und Vanilla mit
             la vanille avec la mixette à vitesse moyenne jusqu’à consistance   Glaseado de miel Una el queso, la mantequilla,   dem Mixer auf Mittlestufe verrühren bis die Creme leicht und
             légère. Ajouter le sucre à glacer en petite quantité, en battant bien   miel y la esencia de vainilla con un batidor, hasta integrar   luftig ist. Puderzucker langsam hinzugeben und verrühren bis die
             entre chaque addition, jusqu’à consistance de tartinade. Placer le   todo. Agregue el azúcar en polvo, batiendo hasta lograr una   Creme streichfähig ist. In einer microwellensicheren Schüssel in
             mélange dans un bol allant au micro-ondes et chauffer au   consistencia suave. Coloque la mezcla en un bol apto para   der Microwelle 20 bis 30 Sekunden erwärmen um die Creme
             micro-ondes à puissance élevée pour 20 à 30 sec., juste assez pour   microondas y coloque caliente a potencia alta por 20 o 30   aufzuweichen (nicht schmelzen).
             ramollir le mélange (ne pas laisser fondre). Donne 2½ tasses.  segundos. Sólo ablande (no derrita). Rinde 2 ½ tazas.
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