Page 8 - Eurographics delicious recipes
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The Language of Flowers
Le langage des fleurs - El lenguaje de las flores - Die Sprache der Blumen
Ingrid’s Lavender & Honey Cupcakes
Ingredients (at room temperature) Directions (Makes 48 (1-3/4-inch) or 18 (2-1/2-inch) cupcakes.)
• ½ cup butter Line muffin cups with paper bake cups. Combine flour, baking powder,
• 2 eggs the 2 teaspoons lavender and the salt in a bowl. Set aside. Preheat oven
• 1 ¾ cups all-purpose flour to 350º F. Beat butter with an electric mixer on medium to high speed
• 1 ½ teaspoons baking powder for 30 seconds. Add sugar, honey and vanilla; beat until combined.
• 2 teaspoons dried lavender Add one egg at a time, beating well after each addition. Alternately add
• ½ teaspoon salt flour mixture and milk to butter mixture. Fill each muffin cup about
• 1 cup sugar ¾ full with the batter. Bake for 10 to 12 min. or until a toothpick inserted
• ¼ cup honey in centers comes out clean. Cool cupcakes in muffin cups on wire racks for
• 1 teaspoon vanilla
2
• /3 cup milk 10 min. Remove cupcakes from muffin cups. Cool completely on wire racks.
Decorate with Honey Frosting. If desired, sprinkle with additional lavender.
Honey Frosting Honey Frosting
2
• 5 oz mascarpone cheese or cream cheese ( /3 cup)
• 3 tablespoons butter Mix cheese, butter, honey, and vanilla with mixer on medium until light and fluffy.
• ¼ cup honey Gradually add 1 cup of the powdered sugar, beating well. Slowly beat in remaining powdered sugar to
• ½ teaspoon vanilla reach spreading consistency. Place in medium microwave-safe bowl. Microwave n 100% power (high) for
• 3 - 3 ¼ cups powdered sugar 20 to 30 seconds, just to soften (do not melt). Makes 2 ½ cups.
Petits gâteaux à la lavande et au miel Magdalenas de lavanda y miel Lavender und Honig Cupcakes
Ingrédients (à la température ambiante) • ½ t. de beurre Ingredientes (a temp. ambiente) • ½ t. mantequilla Zutaten (Raumtemperatur) • 115g Butter • 2 Eier • 192g
• 2 oeufs • 1 ¾ t. de farine tout usage • 1 ½ c. à thé de poudre • 2 huevos • 1 ¾ t. harina común • 1 ½ cdita. de polvo para Haushaltsmehl •15g Backpulver • 20g getrockneter Lavender
à pâte • 2 c. à thé de lavande séchée • ½ c. à thé sel • 1 t. de hornear • 2 cdita. de lavanda seca • ½ cdita. de sal • 1 t. • 5g Salz • 230g Zucker • 10g Vanille • 160 ml Milch
2
sucre • ¼ t. de miel • 1 c. à thé de vanille • 2/3 t. de lait azúcar • ¼ t. de miel • 1 cdita. de esencia de vainilla • /3 t.
de leche Honig Glasur • 150g Mascarpone oder Frischkäse
Glaçage au miel • 2/3 t. de mascarpone ou de • 45g Butter • 85g Honig • 5g Vanille • 650g Puderzucker
fromage à la crème • 3 c. à ta e • ¼ t. de miel • ½ c. à Glaseado de miel • 2/3 t. de queso mascarpone o
thé de vanille • 3 ¼ t. de sucre à glacer queso crema • 3 cda. de mantequilla• ¼ t. de miel • ½ cdita. Zubereitung für 48 (1 ¾ Zoll) oder 18 (2 ½ Zoll)
de esencia de vainilla • 3 ¼ t. de azúcar impalpable Papierförmchen in die Cupcake Formen einlegen. Mehl, Backpulver,
Préparation Tapisser un moule à petits gâteaux de 12 moules Lavender und Salz in einer Schüssel verrühren. Teig ruhen lassen.
en papier. Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, la lavande et le Preparación Precaliente el horno a 350º F ( 175 º C). Backofen auf 176 Grad vorheizen. Mit einem Mixer die Butter bei
sel. Préchauffer le four à 400º F (200º C). Dans un autre bol, battre le Engrase y enharine un molde o utilice moldes de papel. Hochgeschwindigkeit für 30 Sekunden schlagen. Zucker, Honig und
beurre à la mixette électrique à vitesse rapide pendant 30 s. Ajouter le Tamice la harina, el polvo para hornear, la lavanda y la sal. En Vanille hinzugeben; schlagen bis alles verrührt ist. Ein Ei nach dem
sucre, le miel et la vanille, et bien battre. Incorporer les oeufs, un à la fois, otro bol, bata la mantequilla. Agregue el azúcar, la miel, la anderen hinzufügen und nach jeder Ei Zugabe gur verrühren.
en battant bien après chaque addition. Ajouter en alternance le mélange esencia de vainilla y bata hasta unir todo. Incorpore un huevo Wechselnd Mehl und Milch in die Buttermischung geben. Jedes
de farine et le lait au mélange de beurre. Remplir les moules à petits a la vez, bata bien después de cada huevo. Mezcle la harina y la Cupcakeförmchen bis zu ¾ mit Teig füllen. 10 bis 12 Minuten
gâteaux aux ¾. Cuire au four de 10 à 12 min., jusqu’à ce qu’un cure-dent leche alternativamente a la mezcla de la mantequilla. Llene los backen oder mit einem Zahnstocher in der Mitte prüfen, ob der
inséré dans un gâteau en ressorte propre. Laiser refroidir les petits gâteaux moldes individuales hasta ¾ de su capacidad. Hornée de 10 a Teig fest ist. Auskühlen lassen und aus der Backform nehmen.
dans le moule sur une grille. Décorer avec le glaçade au miel. 12 min. Deje enfriar completamente. Decore con el glaseado Vollständig kühlen lassen und mit der Honigglasur dekorieren.
de miel.
Glaçage au miel Battre le fromage, le beurre, le miel et Honigglasur Frischkäse, Butter, Honig und Vanilla mit
la vanille avec la mixette à vitesse moyenne jusqu’à consistance Glaseado de miel Una el queso, la mantequilla, dem Mixer auf Mittlestufe verrühren bis die Creme leicht und
légère. Ajouter le sucre à glacer en petite quantité, en battant bien miel y la esencia de vainilla con un batidor, hasta integrar luftig ist. Puderzucker langsam hinzugeben und verrühren bis die
entre chaque addition, jusqu’à consistance de tartinade. Placer le todo. Agregue el azúcar en polvo, batiendo hasta lograr una Creme streichfähig ist. In einer microwellensicheren Schüssel in
mélange dans un bol allant au micro-ondes et chauffer au consistencia suave. Coloque la mezcla en un bol apto para der Microwelle 20 bis 30 Sekunden erwärmen um die Creme
micro-ondes à puissance élevée pour 20 à 30 sec., juste assez pour microondas y coloque caliente a potencia alta por 20 o 30 aufzuweichen (nicht schmelzen).
ramollir le mélange (ne pas laisser fondre). Donne 2½ tasses. segundos. Sólo ablande (no derrita). Rinde 2 ½ tazas.