Page 3 - Eurographics delicious recipes
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Cookies


                                         Biscuits • Galletas • Plätzchen



                         Ingrid’s Chocolate Chip Cookies




               Ingredients (at room temperature)       Directions

               • 2 1/4 cups all-purpose flour          Preheat oven to 350ºF (175ºC). Whisk together flour
               • 1/2 teaspoon baking soda              and baking soda. Combine butter with both sugars;
               • 1 cup unsalted butter                 beat on medium speed until light and fluffy. Reduce speed
                                                       to low; add salt, vanilla and eggs. Beat until well mixed,
               • 1/2 cup granulated sugar              about 1 min. Add flour mixture; mix until just combined.
               • 1 cup packed light-brown sugar        Stir in the chocolate chips. Drop heaping tablespoon-size
               • 1 teaspoon salt                       balls of dough about 2 inches apart on baking sheets
               • 2 teaspoons vanilla extract           already lined with parchment paper.
               • 2 large eggs                          Bake 8 to 10 minutes until cookies are golden on the edges,
               • 2 cups semisweet and/or               but still soft in the center. Let cool on baking sheet 1 to 2 minutes,
                                                       transfer to a wire rack and let cool completely. Store cookies in an airtight container at room
                   milk chocolate chips                temperature up to 1 week.




               Biscuits aux Pépites de Chocolat        Galletas con Chispas de Chocolate       Schokotropfenkekse

               Ingredientes (à la temp. ambiante)      Ingredientes (a temp. ambiente)         Zutaten (zimmerwarm)
               • 2 1/4 t de farine tout usage • 1/2 c. à thé de   •2 1/4 t. harina blanca •1/2 cdita. de bicarbonato de   •240g Palmin oder Butter •150g Zucker •150g
               bicarbonate de soude • 1 t de beurre non salé • 1/2 t   sodio •1 t. de mantequilla •1/2 t. de azúcar blanca   brauner Zucker •2 Eier •10 ml Vanilleextrakt
               de sucre granulé • 1 t de cassonade dorée • 1 c. à thé de   •1 t. de azúcar moreno •1 cdita. de sal •2 cdita. de   • 270g Haushaltsmehl • 5g Backsoda • 5g Salz
               sel • 2 c. à thé d’extrait de vanille pure • 2 gros oeufs  extracto de vainilla •2 huevos •2 cdas. de chispas de   • 380g Schokotropfen
               • 2 t. de pépites de chocolat mi-sucré ou au lait  chocolate semidulce o de leche  Zubereitung
               Préparation Préchauffer le four à 175ºC (350ºF).    Preparación Precaliente el horno a 175ºC (350ºF).   Ofen auf 175°C vorheizen. Backpapier einfetten.
               Dans un petit bol, mélanger la farine et le bicarbonate de   Una la harina con el bicarbonato de sodio. En otro bol,   Palmin (oder Butter) zusammen mit weißem und
               soude; réserver.  Dans le bol du mélangeur électrique, avec   mezcle la mantequilla con los dos azúcares y bata con un   braunen Zucker in einer großen Schüssel
               le fouet plat, battre le beurre, le sucre et la cassonnade à   batidor eléctrico a velocidad media hasta que quede una   zusammenrühren bis leicht und locker.
               vitesse moyenne, jusqu’à consistance légère.  Réduire à   masa suave y liviana. Reduzca la velocidad; agregue la sal,   Ein Ei nach dem anderen hinzufügen und zwischen-
               vitesse basse; ajouter le sel, la vanille et les œufs.  Battre   la vainilla y los huevos. Bata 1 minuto más hasta unir   durch gut schlagen; gleichzeitig Vanille einrühren.
               jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.  Ajouter le mélange   bien los ingredientes. Agregue la mezcla de harina y   Mehl, Backsoda und Salz miteinander vermischen; nach
               de farine; mélanger sans battre, jusqu’à ce que les   continúe batiendo hasta que quede todo unido.   und nach in die Buttermischung einrühren. Schießlich
               ingrédients soit tout juste incorporés.  Ajouter les pépites   Introduzca las chispas de chocolate. Con una cuchara   Schokotropfen unterheben.
               de chocolat.Laisser tomber des boules de pâte d’environ 1   sopera forme bolas con la masa y colóquelas sobre una   Teig mit einem Löffel in Keksportionen auf das
               c. à table sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier   bandeja de horno forrada con papel para hornear.   Backpapier geben.
               parchemin. Cuire au four 8 à 10 min., jusqu’à ce que le   Cocine las galletas 8 a 10 minutos hasta que los bordes   Kekse im vorgeheiztem Backofen 8 bis 10 Minuten
               contour des biscuits soit doré mais que le centre soit   estén dorados y el centro blando. Retírelas del horno,   backen lassen bis sie leicht braun werden - dann 5
               encore tendre.  Sortir du four et laisser refroidir sur la   deje enfriar 1 o 2 min. y luego páselas a una rejilla. Deje   Minuten auf dem Backpapier auskühlen lassen.
               plaque 1 à 2 min.  Déposer les biscuits sur une grille de   enfriar completamente y guárdelas en un frasco
               métal et laisser refroidir complètement.  Les biscuits se   hermético a temperatura ambiente hasta 1 semana.
               conserveront jusqu’à une semaine dans un contenant
               hermétique.
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