Page 3 - Eurographics delicious recipes
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Cookies
Biscuits • Galletas • Plätzchen
Ingrid’s Chocolate Chip Cookies
Ingredients (at room temperature) Directions
• 2 1/4 cups all-purpose flour Preheat oven to 350ºF (175ºC). Whisk together flour
• 1/2 teaspoon baking soda and baking soda. Combine butter with both sugars;
• 1 cup unsalted butter beat on medium speed until light and fluffy. Reduce speed
to low; add salt, vanilla and eggs. Beat until well mixed,
• 1/2 cup granulated sugar about 1 min. Add flour mixture; mix until just combined.
• 1 cup packed light-brown sugar Stir in the chocolate chips. Drop heaping tablespoon-size
• 1 teaspoon salt balls of dough about 2 inches apart on baking sheets
• 2 teaspoons vanilla extract already lined with parchment paper.
• 2 large eggs Bake 8 to 10 minutes until cookies are golden on the edges,
• 2 cups semisweet and/or but still soft in the center. Let cool on baking sheet 1 to 2 minutes,
transfer to a wire rack and let cool completely. Store cookies in an airtight container at room
milk chocolate chips temperature up to 1 week.
Biscuits aux Pépites de Chocolat Galletas con Chispas de Chocolate Schokotropfenkekse
Ingredientes (à la temp. ambiante) Ingredientes (a temp. ambiente) Zutaten (zimmerwarm)
• 2 1/4 t de farine tout usage • 1/2 c. à thé de •2 1/4 t. harina blanca •1/2 cdita. de bicarbonato de •240g Palmin oder Butter •150g Zucker •150g
bicarbonate de soude • 1 t de beurre non salé • 1/2 t sodio •1 t. de mantequilla •1/2 t. de azúcar blanca brauner Zucker •2 Eier •10 ml Vanilleextrakt
de sucre granulé • 1 t de cassonade dorée • 1 c. à thé de •1 t. de azúcar moreno •1 cdita. de sal •2 cdita. de • 270g Haushaltsmehl • 5g Backsoda • 5g Salz
sel • 2 c. à thé d’extrait de vanille pure • 2 gros oeufs extracto de vainilla •2 huevos •2 cdas. de chispas de • 380g Schokotropfen
• 2 t. de pépites de chocolat mi-sucré ou au lait chocolate semidulce o de leche Zubereitung
Préparation Préchauffer le four à 175ºC (350ºF). Preparación Precaliente el horno a 175ºC (350ºF). Ofen auf 175°C vorheizen. Backpapier einfetten.
Dans un petit bol, mélanger la farine et le bicarbonate de Una la harina con el bicarbonato de sodio. En otro bol, Palmin (oder Butter) zusammen mit weißem und
soude; réserver. Dans le bol du mélangeur électrique, avec mezcle la mantequilla con los dos azúcares y bata con un braunen Zucker in einer großen Schüssel
le fouet plat, battre le beurre, le sucre et la cassonnade à batidor eléctrico a velocidad media hasta que quede una zusammenrühren bis leicht und locker.
vitesse moyenne, jusqu’à consistance légère. Réduire à masa suave y liviana. Reduzca la velocidad; agregue la sal, Ein Ei nach dem anderen hinzufügen und zwischen-
vitesse basse; ajouter le sel, la vanille et les œufs. Battre la vainilla y los huevos. Bata 1 minuto más hasta unir durch gut schlagen; gleichzeitig Vanille einrühren.
jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Ajouter le mélange bien los ingredientes. Agregue la mezcla de harina y Mehl, Backsoda und Salz miteinander vermischen; nach
de farine; mélanger sans battre, jusqu’à ce que les continúe batiendo hasta que quede todo unido. und nach in die Buttermischung einrühren. Schießlich
ingrédients soit tout juste incorporés. Ajouter les pépites Introduzca las chispas de chocolate. Con una cuchara Schokotropfen unterheben.
de chocolat.Laisser tomber des boules de pâte d’environ 1 sopera forme bolas con la masa y colóquelas sobre una Teig mit einem Löffel in Keksportionen auf das
c. à table sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier bandeja de horno forrada con papel para hornear. Backpapier geben.
parchemin. Cuire au four 8 à 10 min., jusqu’à ce que le Cocine las galletas 8 a 10 minutos hasta que los bordes Kekse im vorgeheiztem Backofen 8 bis 10 Minuten
contour des biscuits soit doré mais que le centre soit estén dorados y el centro blando. Retírelas del horno, backen lassen bis sie leicht braun werden - dann 5
encore tendre. Sortir du four et laisser refroidir sur la deje enfriar 1 o 2 min. y luego páselas a una rejilla. Deje Minuten auf dem Backpapier auskühlen lassen.
plaque 1 à 2 min. Déposer les biscuits sur une grille de enfriar completamente y guárdelas en un frasco
métal et laisser refroidir complètement. Les biscuits se hermético a temperatura ambiente hasta 1 semana.
conserveront jusqu’à une semaine dans un contenant
hermétique.