Page 17 - Eurographics delicious recipes
P. 17
Teapots
Théières • Teteras • Teekannen
How to make
The perfect Tea
Boil the water in the kettle. The water must be boiling. Take your teapot to the
kettle and put a small amount of boiling water into it to warm the pot. Return the
kettle to the stove top, making sure the water didn’t stop boiling, then replace the
lid of the teapot.
Empty the hot water from the teapot and place the tea bags
(or loose tea leaves) in the warmed pot.
One tea bag or spoonful per cup of tea required.
With your tea in the pot, take the teapot to the kettle (not the other way),
and making sure the water is still boiling, fill the teapot with boiling water
and replace the lid.
Let the tea in the teapot stand for a few minutes for the tea to brew. Take your tea
cup and saucer, pour a little milk into the empty cup and then fill with the tea.
Add sugar to taste.
Préparation d'une tasse de thé parfaite Cómo hacer un té perfecto Die Zubereitung einer perfekten Tasse Tee
Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une Hierva el agua en una pava. El agua debe estar Wählen Sie einen guten Qualitätsmarkentee. Earl
bouilloire. Préchauffez la théière en y versant un hirviendo. Vierta una pequeña cantidad de agua Grey ist ein bewährter Klassiker. Frisches Wasser in
peu d'eau bouillante et faites la tourner. Recouvrez hirviendo en la tetera para calentarla. Coloque la einem Kessel oder Topf zum Kochen bringen. Etwas
la théière de son couvercle et faites à nouveau pava nuevamente sobre el anafe y deje que continúe vom kochenden Wasser zum Vorwärmen in die
bouillir de l'eau dans la casserole (l'eau doit être hirviendo. Teekanne geben und sie schwenken. Die Teekanne
bouillante quand vous la versez sur le thé). wieder schließen und den Kessel wieder zum Kochen
Videz la théière de son eau, placez-y les sachets de Vacíe la tetera y coloque los saquitos de té necesarios bringen (Das Wasser muß beim Aufgießen kochend
thé (ou les feuilles de thé) et remplissez la théière (o las hebras). Se calcula un saquito de té por cada heiß sein). Die Teekanne leeren (Vorwärmwasser), die
avec l'eau bouillante. Replacez son couvercle. taza, o si es en hebras, una cucharadita por taza. Teebeutel oder Teeblätter hineinlegen, das kochende
Si vous utilisez des sachets de thé, comptez-en un Wasser eingießen und die Teekanne zu machen.
par tasse. Si vous utilisez les feuilles de thé, Con el té ya en la tetera, acérquela a la pava Bei Teebeuteln wird ein Beutel pro Tasse in die
comptez une c. à thé de thé par tasse plus «une asegurándose de que el agua aún está hirviendo. Teekanne gegeben. Bei Teeblättern einen Teelöffel pro
pour la théière». Llene la tetera. Tasse und einen Teelöffel voll 'für die Teekanne'
Laissez infuser - 2 ½ à 3 min. si vous utilitsez des Deje el té reposar - 2 ½ à 3 minutos si usted utiliza té hinzugeben. Bei Teebeuteln den Tee 2 bis 3 Minuten,
sachets de thé, environ 5 min. si vous utilisez des en saquito, o 5 minutos aproximadamente si utiliza bei Teeblättern etwa 5 Minuten ziehen lassen. Den
feuilles de thé. Servez le thé dans une tasse. té en hebras. Tome su taza de té, vierta un poco de Tee in eine Tasse gießen. Nach Geschmack Milch und
Ajoutez du lait et du sucre ou dégustez noir. Et leche (opcional) y luego llene la taza con el té recién Zucker hinzufügen oder ihn schwarz trinken. Beim
pendant vous le dégustez, n'oubliez pas que votre preparado. Genießen nicht vergessen, dass Sie Ihrem Körper
corps en profite - le thé est plein d'antioxidants Si lo desea, agregue azúcar a gusto Gutes tun: Tee ist voller gesundheitsfördernder
bénéfiques. Antioxidantien.